新媒体艺术与设计学院印章使用管理办法-北航新媒体与艺术学院

新媒体艺术与设计学院印章使用管理办法

作者: 时间:2018-01-15

 

为加强学院各类印章的管理,以利于正确使用,特制定本办法。  

 

一、  本办法主要适用于便函、通知、介绍信、协议书、合同书、证件、证书、证明、学生成绩单、申报、报表、奖状等用印。

 

二、  印章的使用和管理必须由监印员专门负责,妥善保管。

 

1.  “北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院”印章由学院行政秘书负责;

 

2.  “中共北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院总支委员会”印章由学院党务秘书负责;

 

3.  “北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院教务专用章”由学院本科教学秘书负责;

 

4.  “中国共产主义青年团北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院总支部委员会”印章由学院分团委书记负责。

 

三、  印章的使用必须严格照章办事,凡是不符合本办法的监印员可以拒绝用印。

 

四、  印章的使用必须根据用印内容,经相应领导的批准:

 

1.  使用“北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院”印章,须经院长、院长助理批准;

 

2.  使用“中共北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院总支委员会”印章,须经党总支书记批准;

 

3.  使用“北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院教务专用章”,须经教学副院长批准;

 

4.  使用“中国共产主义青年团北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院总支部委员会”印章,须经党总支书记、分团委书记批准。

 

五、  经办人使用各类印章时,必须详细填写《新媒体艺术与设计学院用章登记表》。

 

六、  介绍信用印必须注明有效期限,严格履行登记制度,内容包括:用印时间、印件内容、批准领导、受文单位等。

 

七、  凡需用印的文件,必须严格履行先文字后用印的程序,严禁在空白介绍信、空白证件、空白奖状以及其他一切空白纸张上用印。

 

八、  用印件内容有误或文理不通、字迹不清或书写潦草、有涂改、有错别字,监印员有权拒绝用印。

 

九、  经办人不允许监印员审核用印内容或不遵守本法,监印员可以拒绝用印,并有权报上一级领导处理。

 

十、  对于规范遵守本办法的监印员,院领导奖励;对于违反本办法的监印员,院领导给予批评教育直至处分;对于造成严重后果的监印员,追究当事人的责任。

 

 

 

 

 

新媒体艺术与设计学院

 

二○○七年十月二十日

 

版权所有:北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院  地址:北京市海淀区学院路37号逸夫楼  邮编:100191  电话:010-82315088  邮箱:beihangnewmedia@126.com