新媒体艺术与设计学院综合实验室管理规定

作者: 时间:2019-02-08

 

为了保证教学工作的顺利进行,保证师生有良好的学习工作环境,最大效率的发挥实验室使用功效,特制订以下规定:

 

1.  上机者必须服从机房管理教师和授课教师的管理和安排。

 

2.  严禁从事一切与专业学习、研究、毕设等无关的活动,如玩游戏、聊天、浏览不良网页、看电影、播放光盘等,未经允许禁止带外来人员进入实验室。

 

3.  自觉保持机房整洁安静、桌面清洁,禁止将食物带入机房,乱扔废品杂物。

 

4.  机房内严禁吸烟和使用烟火,上机者不得私自接电源、拉线路、严禁乱动电闸和网络设备。

 

5.  爱护计算机及网络设备,严禁对机器进行拆卸、插拔网线以及其它一切有损于计算机设备正常使用的行为,违反者将取消其实验室使用资格,并按学校及学院的有关规定进行处理并赔偿。

 

6.  不准进行破坏性操作,不准删除系统文件。如发现异常情况,应及时向授课教师和机房管理教师报告。

 

7.        严禁通过计算机对系统或网络进行任何破坏活动,严禁利用网络传播不良信息以及发表危害国家安全、社会稳定的言论,违者移交公安机关进行处理。

 

 

 

 

           新媒体艺术与设计学院

20161211

 

版权所有:北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院  地址:北京市海淀区学院路37号逸夫楼  邮编:100191  电话:010-82315088  邮箱:beihangnewmedia@126.com